ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ

Документы на визы принимаются в польском консульстве по адресу г. Минск, ул. Кропоткина, д. 91А.

Страна

Тип визы

Подача

Длительность

Документы

Цена

Польша

Однократная туристическая виза

безличная

1-10 дней*

Фото, паспорт, страховка

780 тыс**

(48$)

*от даты регистрации
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60 EUR

Необходимые документы для получения визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки);
2. Две фотографии 3,5х4,5;
3. Страховой полис;
4. Справка с места работы о заработной плате или выписка из банковского счета.

Заказать тур