ПОЛЬСКАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Если в Вашем паспорте есть хотя бы один польский шенген за последние три года, то Вы можете сразу получить многократный польский деловой шенген. Преимущество польской бизнес-визы в том, что со второго раза Вы можете запросить польскую деловую визу на 2 года, а в следующий раз запросить шенген-визу на пять лет.

Документы на визу принимаются в польском консульстве по адресу г. Минск, ул. Кропоткина, д. 91А.

Страна

Тип визы

Подача

Длительность

Документы

Цена

Польша

Многократная деловая виза

личная

1-5 лет*

Фото, паспорт, страховка

1200 тыс**

(75$)

*от даты регистрации
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60 EUR (без VAT стоимость визы 110€)

Необходимые документы для получения визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки);
2. Две фотографии 3,5х4,5;
3. Страховой полис;
4. Официальное трудоустройство или ИП.

Заказать тур