ПОЛЬСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА НА 2 ГОДА С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ

Страна

Тип визы

Подача

Длительность

Документы

Цена

Польша

Многократная туристическая виза

личная

2 года*

Фото, паспорт, страховка

1200 тыс**

(75$)

*от даты регистрации
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60 EUR

Необходимые документы для получения визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки);
2. Две фотографии 3,5х4,5;
3. Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 3 месяца;
4. Страховой полис;
5. Наличие минимум 2 шенгенских виз, одна из которых польская туристическая.

Заказать тур